Bahan-bahan Crepe Jamur
- 150 gram terigu
- 2 butir telur
- 300 cc susu cair
- 1 sendok makan mentega cair
- 1/2 sendok teh garam
Isi:
- 1/2 buah bawang bombay, cincang halus
- 2 siung bawang putih, cincang halus
- 125 gram jamur kancing, iris tipis
- 175 gram udang basah, potong-potong
- 250 cc susu cair
- 2 sendok makan terigu
- 1/2 sendok teh lada bubuk
- 1 sendok teh garam
- 2 sendok makan mentega
- Daun selada secukupnya.
Cara Membuat Crepe Jamur
- Aduk bahan crepe. buat dadar tipis, sisihkan.
- Isi: tumis bawang putih dan bawang bombay dengan mentega hingga harum. Masukkan udang, aduk-aduk. Tambahkan jamur, terigu. Aduk rata.
- Tuang susu cair, sambil diaduk rata. Beri garam, lada bubuk, masak hingga matang.
- Ambil crepe, beri isi. Bentuk segitiga, pingiran nya diberi selada.
- Hidangkan
Untuk 12 buah