![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg-oIylOJFRvuAQRDZIVibMK59kCVyUDlZIhLnA8i6Gemwyq-LwXFv4wpDBQreipgZwfuqpqu3Bw9ecphNPaeLsqHOl1oV4Ybhf12cpFlE26YnLigTWC1HGH84NAqemheugg1YRzNqwpKPw/s320/tumis-gambas-&-tauge.jpg)
Bahan :
3 buah gambas bersihkan lalu potong2
1 genggam tauge
1 btg daun bawang iris halus
1 buah tomat ukuran kecil iris
2 buah cabai merah iris serong (aku pakai cabai hijau)
1 sdt garam
½ sdt gula
½ sdt masako rasa ayam
3 butir bawang merah iris halus
1 butir bawang putih iris halus
100 ml air
Cara membuat :
Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum lalu masukan gambas, tauge dan sisa semua bahan aduk rata masak sampai matang lalu angkat dan siap dihidangkan.
3 buah gambas bersihkan lalu potong2
1 genggam tauge
1 btg daun bawang iris halus
1 buah tomat ukuran kecil iris
2 buah cabai merah iris serong (aku pakai cabai hijau)
1 sdt garam
½ sdt gula
½ sdt masako rasa ayam
3 butir bawang merah iris halus
1 butir bawang putih iris halus
100 ml air
Cara membuat :
Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum lalu masukan gambas, tauge dan sisa semua bahan aduk rata masak sampai matang lalu angkat dan siap dihidangkan.