Bahan-bahan Choi Pan
- 200 gram tepung beras
- 400 cc air
- 1/4 sendok teh garam
- 30 gram tepung sagu
- 1/2 sendok makan minyak goreng
Isi :
- 250 gram bengkuang
- 25 gram ebi, haluskan
- 5 siung bawang putih, iris tipis
- 1/2 sendok teh garam
- 1/4 sendok teh lada bubuk
- 1/2 sendok teh gula pasir
- Minyak goreng secukupnya
Saus :
- 3 sendok makan saus botol
- 1 sendok makan gula pasir
- 100 cc air
- 1 sendok teh cuka
- 1/2 sendok teh garam
- Aduk jadi 1
Cara Membuat Choi Pan
- Isi: tumis bawang putih hingga harum, masukkan bengkuang, ebi. Aduk-aduk, beri garam, lada, gula pasir. Aduk- aduk. Masak hingga kering matang, sisihkan.
- Kulit: masak tepung beras, air, garam. Aduk-aduk hingga mengental, angkat. Dinginkan. Tambahkan tepung sagu sedikit demi sedikit. Beri minyak, uleni hingga rata
- Ambil adonan, giling tipis. Beri isi dan lipat seperti renda.
- Kukus 20 menit, angkat.
- Hidangkan dengan saus
untuk 25 buah