Bahan-bahan Puding Markisa I
- 500 cc air
- 1 1/2 sendok makan agar-agar bubuk
- 1 sendok teh jeli instant
- 100 cc sirup markisa
- 2 buah markisa, kerok
Bahan-bahan Puding Markisa II
- 800 cc susu cair
- 100 gran gula pasir
- 1 sendok teh jeli instant
- 50 gram cokelat cooking, potong-potong
Cara Membuat Puding Markisa
- Bahan I: rebus air, agar-agar dan jeli instant sambil diaduk hingga mendidih. Masukkan sirup markisa, aduk rata. Tambahkan buah markisa, aduk rata. Tuang di cetakan, biarkan setengah beku
- Bahan II: rebus susu, gula, jeli instant. Aduk-aduk, masak hingga mendidih. Masukkan potongan cokelat, aduk-aduk hingga coklat larut. Tuang di atas bahan I, biarkan beku
- Hidangkan
Puding Markisa Untuk 10 porsi