![getuk-edit getuk-edit](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjEHgpqByS4_8e5tr8hdrWBdy_CcG_QmtY75rfyUlbbgBcsgx11YYgfXzyTJpM7IDc9IZZIz8q5y6qsp3gKqdEMF0caqK3OWjJfOiyeguNFosEaM0y07EeI0QktfJhEcmeqefq3X2VvWSct/s400/getuk-edit.jpg)
- 1 kg singkong, kupas, potong-potong, cuci bersih
- 200 g gula merah
- sedikit garam
Taburan :
- kelapa parut
- sedikit garam
(bahan tsb dikukus dengan daun pandan)
Cara membuat:
- Kukus singkong hingga matang. Angkat.
- Selagi panas, haluskan singkong bersama gula dan garam hingga tercampur rata.
- Masukkan kedalam nampan yang telah dialasi plastik sambil dipadatkan. Diamkan hingga dingin.
- Potong-potong menurut selera dan sajikan dengan kelapa parut.terima kasih atas resepnya mbak fitri bundanya adit